Наверх

В Кировской области мальчику с редким недугом за два месяца собрали 800 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено героями публикации
Всего на операцию мальчику нужно собрать 5 355 000 рублей

Артем Суслов родился в Пижанке три года назад. У мальчика нет одного ушного прохода. В конце апреля родители Артема объявили сбор средств на операцию по восстановлению слуха и ушной раковины, которую согласились провести в американской клинике. И всего за два месяца кировчане перечислили на лечение ребенка 800 тысяч рублей.      

Мама мальчика, Оксана, благодарит каждого, кто не прошел мимо их беды:

Мы медленно, но верно продвигаемся вперед. Благодарим всех, кто смог найти пару минут в своем графике и подарить их Темушке. Для нас важно участие каждого. Если вы не можете помочь финансово, сделайте репост, пригласите друзей в группу помощи Артему «ВКонтакте».

Несмотря на то, что всего за два месяца кировчане собрали почти миллион рублей, остается собрать еще более 4 миллионов рублей. Медики из Америки выставили счет 5 355 000 рублей.

Помогите 3-летнему Артему восстановить слух и жить полноценной жизнью. Важна не только материальная помощь, но и помощь в распространении информации. Группа помощи Артему Суслову «ВКонтакте» здесь https://vk.com/pomogite_artemke. 8-922-958-61-16 – телефон мамы Оксаны Сусловой.

История мальчика — в предыдущей публикации.
 

Дети Здоровье
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru