Наверх

Кировский отель Hilton поменяет название и будет работать под новым брендом

Возрастное ограничение: 0+
Кировский отель Hilton поменяет название и будет работать под новым брендом hilton.ru
Ребрендинг отеля планируется завершить до конца 2018 года

Кировский отель Hilton ожидает ребрендинг: он будет работать под новым названием и брендом. Информация появилась на сайте "Коммерсант".


Ребрендинг отеля связан с появлением у него новой управляющей компании (ООО "Фор элементсхоспиталити"). Такие же изменения ждут отели Hilton в других городах: Перми и Екатеринбурге.

Отель готовится к серьезным переменам и в ближайшее время станет одним из первых представителей нового бренда «Four Elements Hotels». Мы уверены, что новая сеть отелей будет конкурировать на равных с известными международными брендами гостиничной индустрии, – говорится в сообщении отеля со ссылкой на Джордано Борри, СЕО-управляющей компании «Фор элементсхоспиталити».

Преобразования планируют завершить до конца года. Пока что все три отеля, в том числе и кировский, продолжат работать под брендом Hilton. В компании заверили, что все обязательства перед гостями будут выполняться на прежнем уровне. Отметим, что новая сеть ведет переговоры о присоединении еще шести объектов, в том числе расположенных в Европе.

Строительство началось в первом квартале 2012 года, а завершилось в начале лета 2014 года. 

В декабре 2017 года ходили слухи о том, что отель Hilton в Кирове могут снести. Как сообщил юрист Ярослав Михайлов, прокуратура нашла нарушения в строительстве отеля, якобы разрешение было получено незаконно. В феврале 2018 года отель остался без руководства.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru