Наверх

69-летнего экс-директора "Титаника" обвиняют в совращении 5 девочек

Возрастное ограничение: 16+
69-летнего экс-директора "Титаника" обвиняют в совращении 5 девочек
Среди вменяемых ему преступлений - изнасилование 14-летней девочки

Бывшему директору развлекательного комплекса "Титаник" на городском пляже предъявлено обвинение в совращении несовершеннолетних. Информацию опубликовали в пресс-службе СУ СК РФ по Кировской области.

По версии следствия, в июле 2017 года руководитель центра отдыха знакомился на улице или на пляже с девочками 12-14 лет и предлагал подработать в "Титанике". Девочки соглашались на простую работу за символические деньги. Следователи нашли доказательства того, что за время работы экс-директор в помещении «Титаника» неоднократно совершал действия сексуального характера с девочками, а в сентябре 2017 года он совершил изнасилование 14-летней девочки.

В ходе следствия следователи Следственного комитета всесторонне изучили обстоятельства произошедшего, были проведены экспертизы, допрошены потерпевшие, свидетели, обвиняемый, проведены осмотры мест происшествий и иные следственные действия. Вину в совершенных преступлениях обвиняемый не признал, пояснив, что девочки его оговаривают. Следователями была собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - пояснили в пресс-службе следственного комитета. 

К дисциплинарной ответственности уже привлекли инспектора ПДН отдела полиции №2 УМВД России по городу Кирову.

Расследование уголовного дела завершено и готовится к передаче в суд. Обвинение будет предъявлено по четырем статьям:

  • 5 эпизодов преступлений - насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего,
  • одно преступление - развратные действия, совершенные в отношении двух или более лиц,
  • 4 эпизода преступлений - насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, 
  • одно преступление - изнасилование несовершеннолетней.

В следственном комитете сообщают, что все поступившие обращения на телефонную линию «Ребенок в опасности» по короткому номеру «123» будут незамедлительно рассмотрены.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru