Наверх

Власти решат проблему пробки на перекрестке Ердякова-Московской

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
Проблема заключается в путепроводах

Сити-менеджер Илья Шульгин ответил на жалобы жителей по поводу пробки на улице Московской. Об этом сообщает портал bnkirov.ru 

Водители и пассажиры общественного транспорта уверены, что заторы на дорогах появились из-за открытия ТЦ. Глава администрации объяснил, что дело не в этом. В будущем улицу Московскую ждет реконструкция. Специалисты сейчас работают над системой организации движения. 

Вообще перекресток с Ердякова, бывшей Кирпичной, является довольно непростым, там постоянное затруднение движения в вечерние часы. Это связано не с появлением гипермаркета, а больше с увеличением потока. У нас переходы через железнодорожные пути по Московской, по Воровского, по Щорса традиционно требуют расширения. Я думаю, в программе это будет учтено, и нам необходимо будет произвести уширение переездов, чтобы эту ситуацию поправить. 

Напомним, для Кирова разрабатывается транспортная стратегия развития на предстоящие 30 лет. Специалисты уверены, что  для обеспечения безопасности необходимо обустраивать современные светофоры, в частности в районе учебных заведений, устанавливать сдерживающие устройства перед пешеходными переходами. Наибольшего эффекта можно достичь при создании интеллектуальной транспортной системы. 

Авто Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru