Наверх

В Кирове трактор чистил двор и заблокировал снегом выход из подъезда

Возрастное ограничение: 0+
Злой кировчанин
Кировчане жалуются на муниципальную управляющую компанию за некачественную работу

В Кирове трактор, который разгребал дороги во дворе, "замуровал" выход из подъезда. Фотографии и видео были опубликованы в паблике "Злой кировчанин". 

Кировчанка рассказала, что бульдозерист, разгребавший двор, не заметил, что завалил снегом дверь подъезда и замуровал там жильцов.

У МУП ЦКС нет ничего: ни альпинистов, ни трактора, ни служб, которые могут помочь, ни адекватных людей! Даже телефон отключен за неуплату.

Тракторист не имеет даже права завалить подъезд. За такое присесть можно. У кого-нибудь с сердцем плохо будет, и не выйти. Как думаете, на кого повесят? Управляйка-то от себя отгребет, а вот тракторист сомневаюсь.

Некоторые кировчане встали на сторону УК.

У каждого подъезда есть человек, который за это должен отвечать. Дворником зовут! Пусть выходит с лопатой и чистит... это нормальная ситуация.

Вы же недавно ныли, что там сугробы были, что скорая и пожарная не сможет проеxать. Ваше нытье услышано, получайте. А дворник где? Это его зона ответственности.

Напомним, что ранее мы писали о машине скорой, которая застряла в снежной каше на подъезде к дому пациента. Водителю пришлось самостоятельно разгребать себе путь. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru