Наверх

В Кировской области мать избивала 7-летнего сына ремнем: возбуждено уголовное дело

Возрастное ограничение: 6+
progorod
Таким образом женщина пыталась добиться от сына идеального послушания

В Кировской области уголовное дело завели в отношении матери, которая систематически избивала ремнем 7-летнего сына. Информацию сообщили в СУ СК РФ по Кировской области.

По версии следствия, 37-летняя жительница Яранска в 2018-2019 годах систематически избивала ребенка ремнем и руками в целях "воспитания и послушания".

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Истязание малолетнего". Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин случившегося. Расследование продолжается.

Нерадивой матери грозит штраф до 30 000 рублей, либо лишение свободы на срок до 30 дней, либо обязательные работы.

В Следственном комитете напомнили: если вам известна информация о нарушении прав несовершеннолетних, готовящихся и совершенных в отношении них преступлений, вы можете сообщить об этом по телефону 123 (горячая линия «Ребенок в опасности» ).

Напомним, что ранее в Кировской области осудили мужчину за избиение 6-летнего мальчика.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

 

Дети Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru