Наверх

"Отношения должны начинаться после секса": кировский пикапер рассказал о своих правилах общения с девушками

Возрастное ограничение: 16+
Фото progorod43.ru
Руслан Прокашев обучается приемам соблазнения уже второй год

Знаете ли вы, как пройти все стадии знакомства с девушкой? Как определить совместимость между мужчиной и женщиной?

О тонкостях общения с противоположным полом рассказал кировчанин Руслан Прокашев. Ему 27 лет, два года посвятил пикаперству - искусству соблазнения девушек. По профессии Руслан специалист по термической обработке металлов, работает на заводе "Лепсе". 

Помимо основной профессии, Руслан — организатор групп по соблазнению в Кирове. В группах тренеры рассказывают молодым о правильных подходах к девушкам.

Руслан считает, что пикап — целая наука.

Прочитал книгу и готов покорить мир

Я не просто пикапер — этот термин уже уходит в прошлое — я занимаюсь всем спектром отношений: от знакомства до создания семьи. Конечно, читаю книги по этой тематике. Но это просто база знаний, на тренингах же все знания практикуются. Прочитав книгу, молодой человек не в силах побороть страх знакомства с девушкой. И со мной такое не раз было.

Отношения - максимум полгода

У меня были серьезные отношения до прохождения курсов, после прохождения — отношения длились полгода. Я не могу раскрыть количество девушек, которые у меня были, так как это конфиденциальная информация. Даже если мы видимся с ними после расставания на улице, никаких знаков мы не подаем. Были случаи, когда соблазнял девушек выше себя по социальному статусу.

Мы за то, чтобы отношения начинались только после секса

Девушки сами хотят, чтобы с ними знакомились, и особенно на улице и в общественных местах. Только не все в этом признаются. Неважно, в какое время и в каком месте, после тренинга молодой человек идет знакомиться с девушкой. Я знакомлюсь практически каждый день. Конечно, в первое время было тяжело получать отказы, но постепенно привыкаешь и уже не боишься подходить.

Первый этап — знакомство, затем общение и свидание, после этап соблазнения, после вступаешь в отношения. На первом этапе нужно заинтересовать девушку, максимально понравиться ей. Нужно показать себя адекватно ситуации. Кстати, секс на первом свидании очень даже приветствуется, так как это ключевая совместимость мужчины и женщины.

На втором этапе — свидании — девушка рассматривает тебя со всех сторон: общение, внешний вид, жизненные приоритеты.

Третий этап самый глобальный: рассматриваются потребности и мужчины, и женщины в отношениях.

Правила соблазнителей

У соблазнителей есть три главных правила: конгруэнтность (естественность в поведении), конфиденциальность и контрацепция. Пикаперы получают либо опыт в отношениях, либо полноценные отношения благодаря курсам.

Умениями расставания также нужно владеть. Если я понимаю, что человек не схож со мной по 4 критериям, то расставание неизбежно. Это нужно делать экологично, без негатива и скандалов.

Существует 4 совместимости, они линейны и проверяются последовательно

Первая совместимость — физиологическая (люди должны друг другу нравиться и устраивать в сексе). Базовая потребность в отношениях — это как раз секс.

Следующая совместимость — эмоциональная. Если парень тусовщик, а девушка домосед, то вероятность их эмоционального сближения мала.

Третья совместимость — интеллектуальная.

Четвертая совместимость глобальная — духовная, когда рассматриваются перспективы на дальнейшую совместную жизнь.

У меня было максимум 3 из 4 совместимостей. Я активно занимаюсь тренингами и обучением, чтобы в конечном итоге найти девушку. Но даже в отношениях я планирую продолжать обучение в клубе, только на новом этапе — сохранение и поддержание отношений.

"Не такой, как все"

Знакомые относятся к моему занятию нормально, открытой агрессии и недовольства ни разу не встречал. Напротив, большинство девушек на свидании со мной отмечали, что я не такой, как все: умею слушать, поддержать беседу.

Познакомиться на общегородском празднике? Легко!

На тренингах нам дают задания. Например, в День города мне нужно было сфотографироваться с несколькими девушками и сделать селфи с незнакомкой, которая целует меня. Мне удалось.

Девушкам не нужно опасаться пикаперов, наоборот, это профессионалы, у которых цель — создание крепких и долговечных отношений.

Женщины Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru