Наверх

В Кировской области будут судить отца за то, что он бил и запугивал дочь

Возрастное ограничение: 0+
Фото pixabay.com
Отцу грозит лишение свободы до семи лет

Жителя Омутнинска обвиняют в истязании, жестоком обращении с его малолетней дочерью. Материалы уголовного дела переданы в суд. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Мужчина на протяжении 2018-2019 годов избивал дочь 2016 года рождения. Он вел себя агрессивно, запугивал девочку, ставил в угол, проявлял жестокость, наносил ладонью и ремнем удары по телу. Ребенку были причинены психические и физические страдания. Сообщается, что отец состоит на учете в органах профилактики. Сотрудников детского сада, а именно воспитателя и психолога, которые знали об истязаниях ребенка, но не сообщали об этом в правоохранительные органы, привлекли к дисциплинарной ответственности.

Уголовное дело направлено в суд. Ему грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

  • С июля 2018 года по март 2019 года житель Фаленского района систематически наносил побои своим несовершеннолетним детям: 2, 5 и 6 лет. Заведено уголовное дело.
  • В 2018-2019 годах жительница Яранска систематически избивала ребенка ремнем и руками в целях "воспитания и послушания". Было заведено уголовное дело.
  • С ноября 2017 по июнь 2018 года житель Яранска бил 6-летнего сына своей сожительницы. Его осудили на 1 год и 8 месяцев в колонии общего режима.
  • В 2017 году житель Омутнинска систематически избивал свою жену и 9-летнюю дочь, за что получил 3 года и 1 месяц в колонии общего режима.
  • По этой же статье осудили жителя Демьяново на 3 года условно за истязание пасынка. С октября 2016 по январь 2017 года мужчина периодически бил своего пасынка.
Дети Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru