Наверх

Несмотря на отказ от новой маршрутной сети в Кирове подрядчик получит 15 миллионов

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Работа над созданием схемы продолжится

Стало известно, что подрядчик, занимавшийся созданием новой маршрутной сети, все равно получит деньги. Примечательно, что от самого проекта отказались. Об этом сообщает echokirova.ru.

Так, подрядчик получит 15 миллионов рублей. А работа над созданием маршрутной сети продолжится. Подрядчиком выступал «Институт развития транспортных систем» в Рязани. Проект, который должен был быть готов еще в прошлом году, не готов. Сейчас к делу привлечен субподрядчик.

- Эта схема так же, как и генплан, как и стратегия социально-экономического развития, закладывается не на один год. Поэтому с учетом того, что у нас город развивается, мы должны закладывать схему развития как в целом транспортной сети, так и маршрутной сети, тем более что маршрутная сеть у нас будет развиваться. Сроки, в которых мы будем находиться и планировать изменения — это примерно 3-5 лет. Контракт заключен. Контракт должен быть исполнен. И та работа, которая сделана, она будет принята, - отметил глава городской администрации Илья Шульгин.

Сообщается, что штраф за просрок вычтут из суммы контракта. 

Дороги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru