Наверх

Губернатор рассказал о строительстве дублера улицы Московской в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
Губернатор рассказал, какие объекты могут стоять на месте бывшего КВАТУ, фото Ивана Котельникова, vk.com/zlo43
Такую задачу Игорь Васильев поставил для предотвращения пробок около будущего объекта на месте КВАТУ

Губернатор Кировской области Игорь Васильев рассказал, какие объекты могут стоять на месте бывшего военного авиационного училища в районе улицы Романа Ердякова и 1-го Кирпичного переулка.

Власти рассматривают несколько вариантов проектов, среди которых парк, жилой комплекс и концертный зал. В прямом эфире «Эхо Москвы», Васильев поделился планами на использование заброшенной территории:

Место очень хорошее, нельзя ошибаться с тем, что там делать. Некоторые говорят о строительстве спортзала, кто-то говорит, что нужно построить концертный зал. Одно из предложений — создание образовательного кластера. Я бы не стал отвергать никакие идеи.

Проекты будут рассматриваться в 2020 году. Губернатор отметил, что для нового объекта необходимо создать дублер улицы Московской, чтобы не допустить транспортного коллапса.

Напомним, что в 2010 году Кировское авиационно-техническое училище было расформировано. В 2017 году территория, принадлежавшая Министерству обороны РФ, перешла в собственность области. До сих пор решались вопросы по ее использованию.
Игорь Васильев Недвижимость Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru