Наверх

Забила лопатой: жительница поселка Безбожник мучает животных

Возрастное ограничение: 16+
На фото собака еще не измучена женщиной, фото Подслушано Мураши
По словам очевидцев, у женщины есть еще несколько животных

Факты жестокого обращения с животными зафиксированы в поселке Безбожник. В группе Подслушано Мураши подписчики опубликовали фотографии истощенной собаки с окровавленным глазом.

Очевидцы сообщают, что хозяйка била животное палкой и гвоздем, а потом и вовсе зарубила лопатой. Это не первый случай жестокого обращения с животными в Мурашинском районе - в феврале текущего года житель Мурашей был осужден за избиение собаки.

 Запись вызвала шквал возмущенных комментариев:

Кошмар! В прокуратуру нужно написать, предать всевозможной огласке. Куда катится этот мир!

Это не человек! Ее нужно изолировать от животных и детей...

Волки собак жрут, тут все понятно, но человек хуже зверя, оказывается, нет ни жалости, ни сострадания.

Очевидцы сообщают, что собаки нет уже с 15 августа. Неравнодушные люди обращались к местному участковому, но факты жестокого обращения с животными были проигнорированы. Фотографировали собаку дети живодерки. Как сообщается в группе поселка, она многодетная мать. 

У нее еще кошки есть, тоже все истощены - нет средств их содержать, живет на пособие, пьет... откуда деньги будут на питание животных. Собака ее летом покусала, может, из-за этого она на нее обозлилась. Связываться с ней я не хочу - она, когда выпьет, ко всем разбираться ходит. Как представлю, что испытывала собака, как выла, ревела, стонала. До дрожи, - поделилась односельчанка женщины, пожелавшая остаться анонимной.

Действия женщины попадают под статью 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными".

Напомним, что в 2014 году было заведено уголовное дело на главу Созимского сельского поселения - женщина сожгла в печи котельной щенка.

Животные Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru