Наверх

"Парковщик года!": сотрудники магазина в Кирове оклеили автомобиль

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/kirov_blacklist
Жители города встали на защиту водителя

В минувшие выходные в социальных сетях появились фотографии автомобиля, оклеенного листами с язвительными высказываниями. На наклеенных на машину листах водителя называют "лучшим парковщиком года", поскольку он встал на место для выгрузки товара, и даже угрожают снять колеса при удобном случае.

Сегодня просто шел мимо. Вот так обложили автомобиль работники магазина КБ. Вы адекватные? Человек припарковался по правилам. Кого волнует, зона разгрузки у вас там или нет? Пронесите свой товар лишние 10 метров, - пишет кировчанин, пожелавший остаться анонимным.

фото vk.com/kirov_blacklist

Пользователи прокомментировали поведение сотрудников магазина. Горожане посчитали, что таким образом они нарушили неприкосновенность частной собственности и выставили себя не в лучшем свете.

Вообще поражает такое, это чужое имущество. Купите свой автомобиль и ляпайте на него всякое.

Может, человек ночью парковался, где было единственное свободное место.

А где, собственно, написано, что это площадка для разгрузки? Да и что за мода делать в жилых алкомаркеты, а территорию дома превращать в площадки для большегрузов?

Там одни маргиналы работают, у которых даже нет образования ПТУ, о чем говорить, низшие слои общества. Такие и поступки.

Также комментирующие отмечают, что, даже если водитель оставил машину в зоне выгрузки товара, поступить с ним можно было по правилам - вызвать сотрудников ГИБДД. Чем закончился конфликт между сотрудниками магазина и автомобилистом, пока неизвестно. 

Напомним, ранее мы писали, что проблема неправильной парковки в городе регулярно возмущает кировчан. С подборкой фотографий автомобилей, нарушивших правила, можно ознакомиться здесь.

Авто Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru