"Вокруг одна гниль!" на Воровского старое дерево упало на женщину

"Вокруг одна гниль!" на Воровского старое дерево упало на женщинуДерево упало на тротуар, фото ЗК|Злой Кировчанин

Пострадавшая получила травмы

В понедельник, 18 ноября, на улице Воровского рядом с ТЦ "Шоколад" дерево упало на женщину. Информация об этом появилась в социальных сетях.

Очевидцы рассказали, что дерево рухнуло на тротуар у остановки общественного транспорта. Прохожие позвонили в службу спасения.

При полном благополучии и отсутствии ветра упало дерево! На молодую женщину! Благо женщина в сознании. Страшно однако, весь город засажен старьем! Поразил момент вызова скорой помощи, на том конце провода задавались не очень понятные вопросы: "Сколько лет пострадавшей, ей точно нужна помощь?" Я в шоке! На женщину упало дерево! Имеет значение, 35 ей или 70? Может, семейное положение и прописку спрашивать у пострадавших?!  - рассказал автор поста.

Также в комментариях кировчанин Александр Блинов рассказал, что дерево задело не только женщину. 

Сына моего этим деревом зацепило. Он говорит, что там как раз сотрудник МЧС был и они эту женщину из-под дерева достали. Ей неслабо прилетело. Но вроде без переломов.

Информацию прокомментрировали в ГУ МЧС по Кировской области.

18 ноября 2019 года в ГУ МЧС по Кировской области вызовов по адресу улица Воровского, 54а не поступало. Наши сотрудники не участвовали в спасательных работах на месте происшествия, - рассказал старший инспектор пресс-службы ГУ МЧС по Кировской области Александр Ракитин.

 

В администрации города рассказали, что пострадавшая была доставлена в Центр травматологии, нейрохирургии и ортопедии. У женщины диагностировали ушиб мягких тканей, плечевого и коленного сустава. Женщина не была госпитализирована.

Утром 19 ноября на место выехали специалисты управления дорожной и парковой инфраструктуры для проведения проверки.

По информации управляющей компании, клен внешних признаков аварийности не имел. Однако при осмотре специалисты зеленого хозяйства обнаружили гниль внутри ствола, - отметил заместитель директора управления дорожной и парковой инфраструктуры Григорий Жданов. - Клены сами по себе достаточно ломкие, и если к тому же дерево, имея внутренние повреждения, было сильно наклонено (соседнее дерево здесь также имеет существенный наклон), то под тяжестью выпавшего вчера мокрого снега оно могло сломаться, - сказал Григорий Жданов.

Также в ведомстве сообщили, что дерево уже распилено и будет вывезено в ближайшее время. Специалисты управляющей компании, обслуживающей дом, проведут осмотр всех деревьев вокруг дома. Такая же рекомендация направлена во все управляющие компании города Кирова.

Ранее мы писали, что в Кирове во время грозы дерево упало на мужчину. Мужчина получил травму спины.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости