Наверх

Известный блогер провел ночь в заброшенном доме ведьмы в Кировской области

Возрастное ограничение: 16+
Известный блогер провел ночь в заброшенном доме ведьмы в Кировской области фото из соцсетей Дмитрия Масленникова
Местом съемки нового выпуска шоу “GhostBuster” стал старый дом в кировской деревне

На канал Дмитрия Масленникова подписаны 7,14 миллиона человек, видео из заброшенного дома в Кировской области попало в «тренды» и за 12 часов набрало миллион просмотров. Помимо мистических и экстремальных шоу, на канале Дмитрия выходят лайфхаки, эксперименты и видео о распаковке посылок. Суммарно за 6 лет его видео посмотрели 889 миллионов раз.

Дом в одной из деревень Кировской области привлек блогера из-за слухов о Марфе Ивановне, бывшей жительнице этого места, которая умерла около 10 лет назад. Ее соседи считали, что она ведьма, рассказывали о странных явлениях на ее участке. Родственник Марфы, которому принадлежит этот дом, рассказал, что хотел оборудовать там дачу, но из-за «неприятных внутренних ощущений» отказался от этой идеи. Координаты этого места Дмитрий решил не раскрывать, чтобы не допустить мародерства.

На протяжении ролика происходит много мистических событий в духе классических фильмов ужасов: птица врезалась в стекло и упала на землю, с портрета падала ткань, которая его закрывала, и тому подобное.

В комментариях к шоу создателей часто обвиняют в обмане и монтаже. Вы можете самостоятельно посмотреть это видео ниже и решить, верите вы в происходящее на экране или нет.

Дополнено: 30 января автор видео Дмитрий Масленников ограничил доступ к видео на своем канале.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru