Наверх

В России запретят высаживать детей из общественного транспорта

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Нововведение коснется всех регионов РФ

Высаживать детей из общественного транспорта из-за неоплаченного проезда запретят. Об этом сообщают "РИА Новости" со ссылкой на заявление секретаря генсовета "Единой России" Андрея Турчака.

Нововведение коснется всех регионов России. 30 января 2020 года соответствующий законопроект уже был принят Заксобранием Нижегородской области в первом чтении.

Во всех регионах эти законы будут приняты, во всех без исключения, - подчеркнул Андрей Турчак.

Высадка детей из общественного транспорта за безбилетный проезд уже запрещена в 12 регионах страны - в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Самарской, Калужской, Нижегородской, Саратовской, Волгоградской и Тюменской областях, а также в Чечне, на Чукотке, в Забайкалье и Республике Тыва.

В связи с участившимися жалобами на высадку детей из общественного транспорта в мороз партия обратилась к главам регионов с требованием в кратчайшие сроки принять соответствующие постановления.

К слову, в Кирове юных пассажиров нередко высаживают из автобусов и троллейбусов за "безбилетный" проезд. Мнения кировчан, руководства автотранспортных предприятий и администрации вы можете прочитать в нашем материале на эту тему.

Дети Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru