Наверх

Пинали по лицу и таскали за волосы: у КВАТУ семейная пара напала на девушку

Возрастное ограничение: 12+
фото Алины С.
Нападавших сейчас ищет полиция

Вечером в воскресенье, 5 июля, в районе бывшего КВАТУ мужчина с женщиной избили 20-летнюю девушку, гулявшую с собакой. Первая информация о происшествии появилась в группе «Злой кировчанин».

Как именно все случилось, редакции progorod43.ru рассказала пострадавшая кировчанка: 

В 8 вечера мы с Акселем (швейцарская овчарка) возвращались домой. Пес был на поводке. Он учуюял запах еды, которая была у пьяной пары с детьми, вырвал поводок из рук и побежал к ним. Я услышала, как кто-то явно нетрезвый начал кричать и оскорблять меня. Не выдержав, я ответила: «Нечего сюда приходить, шашлыки делать». Маме двоих детей это не понравилось. Она схватила мою собаку за поводок. На просьбу отпустить ее женщина не реагировала. Аксель испугался. Я решила выхватить поводок из ее рук. Мужчина, скорее всего, ее муж, достал нож. Наверное, он подумал, что у меня тоже в руке что-то, так как я держала электронную сигарету. Мужчина заломал мне руку, начал размахивать ножом и случайно порезал себе руку. В этот момент женщина схватила меня за волосы. Чтобы защитить себя, я сделала тоже самое. Она повалила меня на землю и укусила за руку, била кулаками. Ее муж стал пинать меня по лицу ногой. Когда я закричала, нападавшие испугались и убежали. Все это происходило на глазах их детей, – сообщила Алина С.

Упаковка от ножа, которым размахивал нападавший.

фото Алины С.

По словам девушки, ее собака не причинила никакого вреда, не покусала нападавших. После драки Алина вышла на дорогу и встретила знакомых. Они вызвали скорую помощь и полицию.

Была в ужасе, когда увидела Алину. Она была вся в крови, лицо опухшее. При мне приехала машина реанимации. На месте, где все произошло, нашли наушники и вейп девушки, запачканный кровью, – рассказала знакомая пострадавшей Юлия К. 

Место происшествия 

фото Алины С.

Комментарии кировчан в социальных сетях:

Кто же вырастет из таких детей, с такими-то родителями...

В последнее время я боюсь не собак, а людей! 

Нелюди какие-то! Очень надеюсь, что их найдут и привлекут к ответственности.

Случившееся прокомментировали в УМВД России по Кировской области: 

В отделе полиции №1 УМВД России по городу Кирову (Октябрьский район) было зафиксировано обращение пострадавшей девушки. Устанавливаются личности нападавших, проводится проверка. По ее результатам будет приянято процессуальное решение, – пояснил начальник пресс-службы УМВД по Кировской области Сергей Баранцев.

 

 Ранее мы писали, что на набережной в День города двое парней порезали прохожего. 

 

 

 

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru