Наверх

В Кировской области продлили все действующие ограничения из-за коронавируса

Возрастное ограничение: 0+
Фото progorod43.ru
Новых запретов в регионе не вводится

В Кировской области продлили все действующие ограничительные мероприятия до 31 июля. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства.

По постановлению новых запретов в регионе не вводится. По-прежнему запрещена работа спа-салонов, соляриев, бань, саун, кинотеатров, детских развлекательных центров, ночных клубов (дискотек). Также запрещено проведение массовых, досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных и других мероприятий.

Ограничения (перчаточно-масочный режим, дезинфекция, соблюдение социальной дистанции) распространяются на работу общепита, библиотек, музеев, парикмахерских и фитнес-центров.

Напомним, что по постановлению от 15 июля деятельность могут возобновить развлекательные, тематические парки и парки отдыха, пляжи, но по-прежнему запрещена работа аттракционов (механизированных, в том числе механизированных горок, немеханизированных, в том числе водных горок и аттракционов для детей). 

Также вернувшимся из других стран придется предъявить справку об отрицательном тесте на COVID-19, который должны взять не ранее чем за три дня до прибытия. Соблюдать двухнедельный режим самоизоляции необязательно.

Ранее губернатор заявлял, что введение новых или возобновление ограничительных мер не планируется, но в отношении тех, кто не соблюдает режим, предписанный Роспотребнадзором, ведомство будет принимать соответствующие меры. 

Коронавирус

Комментарии 1

24 июля, 20:06 Юрец
Зато голосование устраивать можно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru