Наверх

В Кировской области задержали мужчину, который сжег двоих человек

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК России по Кировской области
Ранее судимый мужчина облил спящих знакомых бензином и поджег, после чего скрылся

20 октября в Оричевском районе полицейские задержали 34-летнего Ивана Губина, которого подозревают в совершении двойного убийства. 

Ранее судимый уроженец Верхнекамского района 1986 года рождения облил спящих знакомых бензином и поджег, после чего скрылся, сообщают в УМВД по Кировской области.

На поиски предполагаемого злоумышленника были ориентированы сотрудники полиции всех районов Кировской области. Был отработан круг общения подозреваемого, обследованы места, где мужчина мог скрываться от органов следствия, - сообщают в пресс-службе УМВД.

Сейчас Губин передан сотрудникам СУ СК РФ по Кировской области для проведения следственных действий.

Напомним, Иван Губин был объявлен в федеральный розыск. По версии следствия, в ночь с 31 июля на 1 августа текущего года в поселке Оричи 34-летний подозреваемый вместе с 29-летней девушкой и 22-летним парнем распивал алкоголь. В ходе пьянки между подозреваемым, девушкой и молодым человеком вспыхнула ссора. В результате конфликта подозреваемый схватил канистру с бензином, облил им парня и девушку и поджег. После чего с места преступления скрылся. Потерпевшие с множественными ожогами были госпитализированы. Спустя некоторое время и девушка, и молодой человек скончались в больнице.

Криминал Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru