Наверх

В Кирове водитель "Мазды" уснул в машине перед переездом

Возрастное ограничение: 12+
Паблик Вконтакте patrolkirov43
О подозрительном водителе сообщили неравнодушные кировчане

В Кирове внимание жителей привлек автомобиль марки MAZDA cо спящим водителем возле переезда на улице Потребкооперации. Об этом сообщает паблик Вконтакте "НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ" г. КИРОВ.

Информацию о подозрительном водителе передали неравнодушные жители по горячей линии. Сотрудники "Ночного патруля" проверили: да, водитель спит или пребывает в нирване, алкоголем от него не пахнет, на попытку поговорить с ним - не реагирует, хаотично качает головой и говорит несвязные фразы. Единственное, что удалось понять от него, - что он приехал из Мурашей, - информирует паблик.

По информации сообщества, машина стояла прямо перед железнодорожным переездом, попутным автомобилям приходилось объезжать ее по встречной полосе. Спустя полчаса водитель молча включил передачу и поехал. Но в это время наряд ДПС остановил машину. Молодого человека увезли на экспертизу в наркодиспансер.

Ранее мы сообщали, что кировчанин головой задержал пьяного водителя, убегавшего от полиции.

Авто Дороги Происшествия

Комментарии 2

24 января, 15:54 Алекс
Не экипаж был свободен, а пасли его гйки. Спецом ждали, когда поедет. Вместо того , чтоб скорую вызвать... Вот за такую гнилость их и не любят. Ради палки дождутся совершения ДТП, что протоколов больше было.
Опровергните.
24 января, 17:47 Человек
Могло оказаться, что не человек не стал, а ему плохо стало. Инсульт например, или еще какая хворь. В итоге лишь время упустят со своим ожиданием.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru