Наверх

В Кирово-Чепецке тренера школы бокса выписали из больницы после огнестрела

Возрастное ограничение: 0+
В Кирово-Чепецке тренера школы бокса выписали из больницы после огнестрела Скриншот gtrk-vyatka.ru
Подозреваемый остается под арестом

Тренер спортивного клуба "Боец" в Кирово-Чепецке пришел в себя после тяжелого огнестрельного ранения. Об этом рассказали в паблике клуба.

Уважаемые друзья и жители нашего города! Все наслышаны о том, что произошло в СК "Боец" чуть больше недели назад. 
Мы рады сообщить всем, что Анатолий Александрович идет на поправку и постепенно восстанавливается. Сегодня он впервые после случившегося приехал в свой родной СК "Боец".

Напомним, что перестрелка произошла 13 января 2021 года. Как сообщил следственный комитет, руководитель школы бокса, 47-летний Алексей Толпыгин, в помещении одного из спортивных клубов из-за возникших личных неприязненных отношений выстрелил в тренера клуба. 

Анатолий Скрябин, получивший ранение, был срочно госпитализирован. Состояние мужчины оценивалось как очень тяжелое. В адрес тренера поступило много звонков поддержки и сообщений из разных уголков России с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Огромное спасибо всем! Я сердечно благодарен вам за поддержку, теплые слова и пожелания. Я чувствую вашу поддержку, спасибо вам за это! - передал тренер своим подписчикам.

Скриншот видео задержания СУ СК

Расследование дела продолжается. Следователи устанавливают все обстоятельства и выясняют мотивы произошедшего. Подозреваемый был задержан полицией на месте и находится под арестом.

 

Происшествия Стрельба

Комментарии 1

26 января, 18:15 Юрец
Как говорится ты можешь быть мастером спорта по единоборствам, но какой в этом толк если у оппонента ствол ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru