Наверх

Метеопредупреждение от МЧС и трагический пожар: что обсуждают в Кирове

Возрастное ограничение: 16+
Метеопредупреждение от МЧС и трагический пожар: что обсуждают в Кирове из архива газеты, к публикации отношения не имеет
Главные новости на портале за пятницу, 26 февраля

Начнем субботу, 27 февраля, с подборки самых просматриваемых новостей на портале progorod43.ru за пятницу, 26 февраля.

 

МЧС объявило новое метеопредупреждение на выходные из-за аномальных холодов

26 февраля главное управление МЧС по Кировской области объявило метеопредупреждение об опасных условиях погоды в ближайшие дни.

Жителей региона предупреждают, что в выходные, 26-28 февраля, сохранится аномально холодная погода на 7 и более градусов ниже климатической нормы (норма -8... -10 градусов). Подробный прогноз здесь.

В Нововятске при пожаре погибла женщина 25 февраля

В четверг, 25 февраля 2021 года, в Кирове в Нововятском районе произошел пожар. В огне погибла 83-летняя женщина. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Возгорание началось около 7 утра в доме на улице Репина. О причине пожара - в материале. 

 

В кировском аквапарке назвали дату открытия после отравления детей хлором

Представители аквапарка сообщили, что в четверг, 25 февраля, к ним приходили сотрудники Следственного комитета и Управления Роспотребнадзора:

Были взяты пробы воды и воздуха, произведен осмотр оборудования по водоподготовке. 25 февраля аквапарк был закрыт на плановые технические работы по установке новой лестницы на детские горки, - прокомментировали в заведении.

Стоит отметить, что никаких комментариев по поводу информации об отравлении детей, которую сейчас проверяют следователи, в аквапарке не дали.

При этом в соцсетях появлялась информация о том, что отравление хлором в аквапарке получили сразу несколько детей. Подробнее - в публикации.

В Кирове заведующий реанимацией рассказал о спасении пациентов в тяжелом состоянии

Пресс-служба Минздрава Кировской области поделилась рассказом о работе врачей в реанимации Больницы скорой медицинской помощи.

Виктор Владимирович Дмитриев с первого курса обучения работал в отделении реанимации Кировской городской клинической больницы № 6 «Лепсе» (сейчас Больница скорой медицинской помощи) – 3 года санитаром, 5 лет медбратом. После окончания мединститута остался работать врачом анестезиологом–реаниматологом, за 25 лет прошел в этой больнице путь от санитара до заведующего отделением. Виктор Владимирович признался, что живет своей работой и не представляет себя без медицины. Он восхищается коллективом отделения и считает всех коллег своими единомышленниками. Подробнее здесь.

Женщины Жизнь в городе Погода Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru