Наверх

В Кирове наездом на отбойник закончилась «пьяная» погоня от сотрудников ДПС

Возрастное ограничение: 12+
В Кирове наездом на отбойник закончилась «пьяная» погоня от сотрудников ДПС Максима Комарова из паблика vk.com/kirovdps
Нарушителем оказался 26-летний житель Кировской области

Ночью в Кирове в районе улицы Тимирязева сотрудники ГИБДД «поймали» нетрезвого нарушителя на «Ладе Калине».

Фото Ильи Хрулева из паблика vk.com/kirovdps

Задержать водителя помог закрытый переезд. Водитель «Лады» не сумел проскочить через отбойник.

Первая информация о ночной погоне появилась в соцсетях.

Видео Ильи Хрулева из паблика vk.com/kirovdps

Кого-то жестко ловят на Зональном. С сиренами и громкой связью. Похоже, серебристую «Калину» догнали на Тимирязева. Переезд там был закрыт. Нарушитель въехал в поднятый отбойник, который был за шлагбаумом. Он так разложился, что грохот был такой, что было слышно и у «Микса» на Октябрьском проспекте, 157.

Фото Антона Бякова из паблика vk.com/kirovdps

В отделе пропаганды безопасности ГИБДД по Кировской области рассказали, какие правила успел нарушить водитель «Лады» до того, как снес отбойник.

Водителя «Лады» автоинспекторы заметили в 00:43 13 апреля. Законные требования об остановке он проигнорировал и пытался скрыться.

Уходя от преследования, водитель «Лады» неоднократно нарушал правила дорожного движения: проезд на запрещающий сигнал светофора, движение по участку, где поворот направо запрещен, движение под знаком «Движение запрещено». У дома № 10Г/2 по улице Тимирязева водитель «Лады» совершил наезд на ограждение железнодорожного переезда, машина получила механические повреждения, - рассказал инспектор ГИБДД по региону Александр Братухин.

Фото ГИБДД по Кировской области

Важно: если вы заметили на дороге водителя с признаками алкогольного опьянения, звоните: 02, в дежурную часть ГИБДД 588-888 или по телефону горячей линии «Ночного Патруля» 455-002.

В ведомстве уточнили, что правонарушителем оказался 26-летний житель Кировской области. Медосвидетельствование показало, что мужчина управлял авто в состоянии опьянения. В отношении водителя составлены протоколы об административном правонарушении: «Движение по встречной полосе», «Проезд на запрещающий сигнал светофора» - повторное нарушение и «Невыполнение законных требований сотрудников полиции».

Ранее мы писали, что в Кировской области полицейские смогли остановить водителя только стрельбой.

Важно: сотрудники Госавтоинспекции Кировской области напоминают водителям о недопустимости управления транспортом в состоянии опьянения. За управление транспортом в состоянии опьянения предусмотрено наказание в виде лишения права управления сроком от полутора до двух лет, а также штраф в размере 30 тысяч рублей.

Авто Дороги ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru