Наверх

Под Кировом пьяный водитель устроил массовое ДТП: пострадал ребенок

Возрастное ограничение: 16+
Под Кировом пьяный водитель устроил массовое ДТП: пострадал ребенок ГИБДД по Кировской области
На месте аварии на Победиловском тракте работали все оперативные службы

ДТП произошло в воскресенье, 16 мая 2021 года, на 15-м километре автодороги Киров – Стрижи – Оричи. На трассе столкнулись «Шкода Октавия», «Форд Гелакси» и «Хендэ Крета». Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Видео Анны Селезневой из паблика vk.com/kirovdps

Авария произошла в 21:10. Известно, что из-за аварии вечером на трассе образовался серьезный затор. Автолюбители были вынуждены стоять в пробке, пока искореженные авто не убрали с проезжей части. 

Первым о происшествии в редакцию сообщил читатель Вячеслав Протасов:

Лобовое столкновение случилось между Дороничами и Лянгасовом на мосту. В 21:00 я проехал в Лянгасово, было чисто, в 21:16 я выехал из Лянгасово – там пробка начала собираться. Скорая и МЧС уже позже проехали. 

Видео Вячеслава Протасова 

Об обстоятельствах массовой аварии рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

По предварительным данным, 37-летний водитель «Шкода Октавия» (в состоянии алкогольного опьянения) совершил столкновение со встречными автомобилями «Форд Гелакси» и «Хендэ Крета». После чего 48-летняя женщина-водитель «Хендэ Крета» совершила столкновение с попутным «Фольксваген Транспортер», – прокомментировал старший инспектор ГИБДД по Кировской области Сергей Суровцев.

За 15 и 16 мая в Кировской области было задержано 34 нетрезвых водителя.

В результате происшествия женщина-водитель «Хендэ» и 13-летний мальчик-пассажир из «Форда» получили травмы. Медики оказали пострадавшим помощь на месте ДТП, в госпитализации они не нуждались.

Обстоятельства аварии устанавливаются. По факту ДТП проводится проверка. 

По данным ГИБДД по региону, за прошедшие пятницу и выходные дни, 14-16 мая, на территории Кировской области произошло 22 ДТП, в которых 1 человек погиб и 30 получили травмы.

Ранее мы писали, что на трассе «Вятка» произошло массовое ДТП: есть пострадавшие

Авто Дети Дороги ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru