Наверх

Кировчанка Анастасия Тюлькина стала вице-чемпионкой международного турнира IFBB по бодибилдингу

Возрастное ограничение: 0+
Кировчанка Анастасия Тюлькина стала вице-чемпионкой международного турнира IFBB по бодибилдингу фото предоставлены героиней публикации
Эти соревнования спортсменка называет самыми сложными в карьере

22 мая 2021 года в Калининграде проходил международный турнир IFBB по бодибилдингу. В категории «фитнес-бикини» серебро завоевала жительница Кирово-Чепецка Анастасия Тюлькина. 

После долгого перерыва я вернулась на сцену, – поделилась Анастасия. – Эту победу считаю огромным прорывом в моей спортивной деятельности после взятия титула абсолютной чемпионки другой страны – Болгарии. В Калининграде были очень сложные и трудные соревнования, но дебют в России и за Россию прошел очень успешно!

Анастасия поделилась, что в ее категории было 9 участниц. В предварительном судействе был отбор в топ-5 сильнейших, затем проходил финал. 

Эмоции переполняли, я не верила, что я это сделала, – рассказывает вице-чемпионка. – Я прошла этот долгий путь к победе. Это 5 лет ежедневных силовых тренировок и особый режим питания. Я очень довольна, я благодарна всем, кто мне помогал и поддерживал. 

В июне Анастасия Тюлькина примет участие еще в двух турнирах. 

Конкурсы Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru