Наверх

В Белой Холунице в сарае нашли тело пропавшей 13-летней девочки

Возрастное ограничение: 16+
В Белой Холунице в сарае нашли тело пропавшей 13-летней девочки Фото следкома по Кировской области
Мать девочки сообщила в полицию о пропаже ребенка

В следкоме по Кировской области сообщили, что в Белой Холунице убили 13-летнюю девочку. В убийстве подозревается 21-летний житель города. Возбуждено уголовное дело. 

В воскресенье, 27 июня, мать девочки обратилась в полицию с сообщением о том, что ее дочь пропала без вести.  Женщина пояснила, что школьница собиралась пойти в гости. В ходе проверки полицейские установили, что последний раз пропавшую видели с молодым человеком. 21-летний парень рассказал сотрудникам полиции о произошедшем, часто путаясь в словах.

26 июня вечером он, будучи пьяным, позвал 13-летнюю к себе домой. Он применил насилие в отношении нее: сдавил шею подростка, после чего она скончалась. Молодой человек перетащил тело девочки в хозпостройки у дома, чтобы скрыть преступление. Полицейские обнаружили в сарае тело подростка с признаками насильственной смерти.

Молодого человека задержали, он признался в содеянном. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти девочки. 

Ранее мы писали, что в юго-западном районе Кирова жители обнаружили тело человека без признаков жизни. 

Дети Криминал Происшествия Смерть

Комментарии 1

28 июня, 12:21 Марина
Виновных в умышленном убийстве детей, насильников и педофилов надо казнить. Сколько еще детей должно погибнуть, чтобы власть выполнила это ТРЕБОВАНИЕ народа?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru