Наверх

Детскую площадку, рядом с которой девочка упала в кипяток, отказываются переносить

Возрастное ограничение: 0+
Детскую площадку, рядом с которой девочка упала в кипяток, отказываются переносить Кировский филиал "Т Плюс" (Фото к произошедшему отношения не имеет)
Объект расположен слишком близко к теплосетям

У дома на улице Северо-Садовой, 19Б, в Кирове детская площадка расположена в охранной зоне теплосетей. Это является нарушением, сообщает кировский филиал «Т Плюс».

Кировские теплосети просили управляющую компанию добровольно перенести детскую площадку, но этого не сделали. По этой причине готовятся документы в суд.

14 июня на улице Северо-Садовой 10-летняя девочка провалилась в яму с кипятком из-за прорыва теплосети. Она получила ожоги 40% тела и до сих пор находится в больнице.

Размещать детские площадки, парковки, гаражи в охранной зоне теплосетей, то есть на расстоянии не менее 3 метров, запрещено. В Кирове более 50 мест, где это правило нарушается.

Сотрудники кировских тепловых сетей проводят встречи с активами домов и представителями управляющих компаний, чтобы объекты перенесли из опасных зон. К примеру, у дома на улице Кольцова, 13, детскую площадку передвинули.

О случаях незаконного размещения объектов в охранной зоне теплосетей сообщайте по телефону 716-716 или на сайте hot-water-kirov.ru.

Ранее мы писали, что девочку из ямы с кипятком спас ее девятилетний друг.

Дети Происшествия

Комментарии 1

22 июля, 17:07 Горожанин
Ну и правильно. Эти помрут - еще нарожают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru