Наверх

Экс-директору АТП Николаю Дубровину может грозить новое уголовное дело

Возрастное ограничение: 16+
Экс-директору АТП Николаю Дубровину может грозить новое уголовное дело Фото: vkirove.ru
Стали известны новые подробности по делу бывшего директора АТП

В Кирове в отношении бывшего гендиректора «Автотранспортного предприятия» Николая Дубровина могут открыть новое уголовное дело. Об «упущенных» деталях и потерянных миллионах рассказал действующий руководитель АТП Денис Пырлог в своем телеграм-канале.

Николай Дубровин судом признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки), и двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 204 (коммерческий подкуп).

Только правонарушений со стороны экс-руководителя было больше. 

Дубровин и его команда еще долго будут нам сниться. Помимо четырех эпизодов, по которым, вероятно уже скоро, Николай Иванович отправится по этапу, было как минимум еще одно уголовное дело, которое квалифицируется по части 4 статьи 160 УК РФ. Общий ущерб по данному делу составил более одного миллиона рублей, – сообщает Денис Пырлог в своем телеграм-канале.

По словам Пырлога, в 2011 и 2012 годах Николай Дубровин сдал в аренду пять автобусов одному индивидуальному предпринимателю. Этот бизнесмен использовал их на маршрутах для перевозки пассажиров, то есть вел коммерческую деятельность.

При этом топливо и расходные материалы закупались за счет АО «АТП». Предприниматель без затрат получал выручку от деятельности. Дело было прекращено по истечении срока давности, – добавил действующий руководитель АТП.

Ранее мы сообщали, что против Владимира Быкова вновь дали показания. Юристы предупреждают о возможном уголовном деле.

 

Деньги Общественный транспорт Скандалы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru