Наверх

В Яранске главу ресурсной организации обвинили в злоупотреблении полномочиями

Возрастное ограничение: 6+
В Яранске главу ресурсной организации обвинили в злоупотреблении полномочиями Pixabay, к происшествию отношения не имеет
Директор попросил сотрудников перевезти золу с предприятия на его участок

В полиции Кировской области сообщили, что руководитель ресурсной организации Яранска обвиняется в злоупотреблении полномочиями. 

В совершении преступления обвиняется директор предприятия, оказывающего услуги по подаче тепловой энергии в многоквартирные дома. Руководитель действовал из корыстной заинтересованности: он дал указание работникам организации перевезти золу с территории котельных на арендуемый им участок. Стоимость работ техники при погрузке, перевозке и разравниванию золошлаковой смеси на участке составила 247 тысяч рублей. Директор не заплатил за услуги, тем самым причинил убытки предприятию.

На время проведения расследования мужчине назначили меру пресечения в виде подписки о невыезде. Уголовное дело направлено в прокуратуру. За злоупотребление полномочиями предусмотрено лишение свободы на срок до 4 лет.  

Ранее мы писали, что экс-губернатору Кировской области Никите Белых предъявлено обвинение за превышение должностных полномочий.

Криминал Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru