Наверх

Некоторые компании на новогодние корпоративы пустят только привитых сотрудников

Возрастное ограничение: 0+
Некоторые компании на новогодние корпоративы пустят только привитых сотрудников Фото progorod
Пятая часть компаний устроит праздник только для сотрудников с пройденной вакцинацией и отрицательным ПЦР-тестом на коронавирус

Сервис по поиску работы SuperJob провел исследование. У опрошенных спросили, как будет организован новогодний корпоратив на их предприятии. 

В опросе приняли участие 1 000 респондентов. Среди опрошенных – менеджеры по персоналу и другие представители кадровых служб предприятий и организаций из 262 населенных пунктов России. 

16% компаний планируют отмечать Новый год в офисе, 15% – в ресторане, 2% – за городом, а еще 2% проведут корпоратив в онлайн-формате. 37% компаний планируют отметить Новый год традиционно. 

37% опрошенных пока не решили, как будут отмечать Новый год на работе. 14% компаний вообще не проводят корпоративы, 12% организаций отказались от празднования Нового года из-за сложного финансового положения.

10% компаний проведут новогодний корпоратив только для привитых работников. В 19% компаний устроят праздник только для сотрудников с вакцинацией и отрицательным ПЦР-тестом на коронавирус.  40% работодателей не собираются разделять сотрудников и вводить COVID-free зоны на мероприятиях.

Ранее мы писали, что известно, каких звезд кировчане пригласили бы на корпоратив.

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru