Кировчанин задолжал ребенку 700 тысяч рублей: рецидивист объявлен в розыск

Кировчанин задолжал ребенку 700 тысяч рублей: рецидивист объявлен в розыскФото ФССП России по Кировской области

Кировчанин ранее уже неоднократно отбывал наказание в колонии

Кировские судебные приставы разыскивают мужчину, который не платит алименты и скрывается от отбывания административного наказания, ему назначены обязательные работы.

Сумма задолженности составляет почти 700 тысяч рублей. За неуплату алиментов 35-летний Роман Владимирович Малков ранее привлекался к административной и уголовной ответственности, отбывал наказание в местах лишения свободы. Также он уклоняется от отбывания административного наказания в виде 50 часов обязательных работ и имеет задолженность по коммунальным платежам.

Предположительно, Малков может проживать в Кирове, последнее место жительства – микрорайон Чистые пруды. Ранее работал разнорабочим на конюшне в селе Бурмакино.

Судебные приставы просят кировчан о помощи. Если у вас есть сведения о местонахождении должника, то сообщите по телефонам: 8-905-872-26-54, 8 (8332) 48-99-05.

Ранее мы писали, что в Кировской области приставы ищут задолжавшего алименты плиточника. Мужчина не хочет платить своему ребенку и скрывается. Известно, где он может быть.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости