В Кирове выбрали "Мисс Лето – 2022": кому достались почетный титул и корона

В Кирове выбрали "Мисс Лето – 2022": кому достались почетный титул и коронаФото из открытых источников

30 июля в Кирове прошел конкурс красоты и женственности "Мисс Лето – 2022". Мероприятие состоялось на летней террасе термально-оздоровительного комплекса "Море Парк". Как сообщают организаторы, за титул боролись 11 девушек.

Каждое лето "Море Парк" старается дарить кировчанам яркие события. Например, в прошлом году провели первый летний фитнес-фестиваль More Life. А этим летом смелых и очаровательных девушек, которые мечтают проявить себя, пригласили принять участие в конкурсе.

Организаторы не случайно выбрали название праздника "Мисс Лето – 2022". Ведь "Море Парк" – это один из городских символов лета. 

На протяжении месяца участницы готовились к празднику. Девушкам предстояло пройти несколько этапов: визитная карточка, общий танец, творческие номера, дефиле в вечернем и пляжном образе. Постановкой занимались опытные инструкторы и тренеры.

Заявленных мест было 10, но участие приняли 11 девушек. Кастинга не проводилось, все было в порядке очереди. По словам организаторов, им был не важен рост, вес и возраст девушек. Ведь каждая по-своему уникальна.

Все по-своему прекрасны. У каждой свой цвет волос, параметры, интересы и жизненные позиции – природа создала всех разными, но каждая имеет свою уникальную женскую энергию, которой поделилась с окружающими,сообщают организаторы конкурса.

 На празднике царила дружеская атмосфера. Девочки поддерживали и помогали друг другу.

Участницы получили подарочные сертификаты от партнеров проекта и цветы. Победительнице вручили безлимитный годовой абонемент в термально-оздоровительный комплекс "Море Парк" и дизайнерскую корону. 

Анна Вахрушева, 35 лет, победительница конкурса:

Я проживаю сложный период своей жизни, поэтому с головой окунаюсь в разного рода авантюры. Не скажу, что участие в конкурсе далось мне легко, так как я закомплексованный и неуверенный в себе человек. Боюсь микрофона, не люблю "кривляться", да ещё и перед публикой. Но есть у меня желание побороть свои страхи! Бросила вызов самой себе — подала заявку на участие в конкурсе. Я человек из спорта, поэтому для меня не важно было участие, а важна лишь победа. Выложилась на максимум, ответственно подошла к подготовке. Продумывала каждый свой образ, каждый выход от и до. Искренне рассказала людям о своей истории. Все соперницы были очень достойные. Победу пришлось "вырывать" у 20-летних девочек. Я смогла! Я это сделала! Горжусь собой! И благодарю всю свою команду. Всех, кто был рядом и поддерживал меня. Благодарю "Море Парк" за такой шикарный праздник женственности и красоты. Признание тебя лучшей и корона — это здорово! Овации зрителей, фейерверк в твою честь. Но, как только я сошла со сцены, я сняла корону и работаю дальше над собой, ставлю новые цели, чтобы завтра быть лучше, чем вчера. И уверенно иду к новым победам. Победам над собой!

Как сообщают в "Море Парке", это не последнее яркое событие. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости