Пластический хирург рассказал, как Анджелина Джоли влияет на кировчанок

Пластический хирург рассказал, как Анджелина Джоли влияет на кировчанок Фото предоставлено героем публикации

9 сентября – Международный день красоты. Накануне праздника поговорили с человеком, который каждый день выступает в роли волшебника и своими руками меняет внешность кировчан, делая их краше и исполняя мечты. 

Герой интервью – заведующий отделением пластической хирургии, член общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии Сергей Владимирович Костицын. Узнали, что приводит мужчин в его кабинет и как Анджелина Джоли влияет на трансформации жительниц Кирова.

По словам Сергея, топ-3 процедур, которые пользуются самой большой популярностью среди кировчанок, – это:

  1. Блефаропластика (пластическая операция на веках)
  2. Аугментационная маммопластика (увеличение груди)
  3. Липосакция (удаление лишнего жира)

Цена вопроса. По словам Сергея, все зависит от расходного материала. Одна из самых востребованных операций – увеличение груди – удовольствие не из дешевых. Чтобы приблизиться к мечте, за услугу придется отдать более 200 тысяч рублей. Кроме того, если вы передумаете или результат не удовлетворит ваши ожидания, то "вернуть, как было" после пластики уже не получится. Этот момент проговаривается.

Бывает какая-нибудь Анджелина Джоли себе там что-то уберет – идут делать, как у нее. Увеличивают, потом уменьшают. Или, допустим, по религиозным убеждениям девушке приходится прибегнуть к хирургии: выходит замуж, принимает ислам и начинает убирать все "искусственное", что было сделано. Потому что вера не позволяет, – рассказал герой.

"По щучьему велению, по моему хотению". Как говорит хирург, случается такое, что женщин в его кабинет приводят за руку мужья. Хотят, чтобы у жены были эффектные формы. Но Сергей подчеркивает, что перед любым оперативным вмешательством происходит беседа с пациенткой.

Если выясняется, что она идет под нож только по велению мужа, говорю – пусть сам себе этот муж тогда увеличивает, что хочет! Желание дамы – первоочередное. Если нет желания – я не буду делать операцию, – объясняет Сергей.

Хочу эльфийские уши и нос Майкла Джексона – сделаете?

У меня все просто. Желание пациента – основа, но я отталкиваюсь от показаний. Мало ли что он хочет... – говорит врач.

Кстати, чтобы делать какие-либо трансформации с телом по закону необходимо психиатрическое заключение только в одном случае – смена пола.

О возрасте. К пластическим хирургам, по информации специалиста, обращаются женщины самого разного возраста. Сергей говорит:

Делать операции нельзя до 18 лет, а потом все можно. Девушки приходят уменьшать грудь в раннем возрасте, к примеру. Тут все по показаниям. Самой молодой нашей пациентке было 19 лет, а максимальный возраст – 56 лет. 

Интимная красота. Не секрет, что женщина после рождения малыша часто сталкивается с рядом проблем. Внешность претерпевает большие изменения, и иногда вернуться в прежнюю форму бывает крайне нелегко. Сергей говорит, что проблему обвисшего живота и груди, потерявшей упругость, решить можно.

Большую роль играет генетическая предрасположенность. У кого-то после беременности бывают лишь растяжки. Другие набирают много килограммов и не узнают себя в зеркале. Но решить можно любую проблему в эстетике тела. К примеру, абдоминопластика (пластика живота) помогает вернуть мышцы брюшной стенки на место. 

Кроме этого, стала очень востребована интимная пластика. С ее помощью коректируются деформации мышц тазового дна, улучшается эстетический внешний вид органов и повышается качество сексуальной жизни.

Мужская пластика. Примерно десять процентов пациентов из ста, по оценке Сергея, – это мужчины. 

Обычно мужчинам тяжелее решиться на пластику, чем женщинам. Приходят, когда уже проблема явно мешает им жить и взвешены все "за" и "против".

В топ-3 самых популярных их запросов входит:

  1. Пластика век
  2. Липосакция
  3. Пластика лица

О Сергее Владимировиче говорят, что он способен в прямом смысле "открыть людям глаза" и сделать лицо моложе на несколько лет. К нему пациенты нередко приходят с презентами в виде сладостей. Так, за решение чьей-то большой проблемы Сергей Владимирович однажды в награду получил торт. 

Ранее мы общались с 21-летним кировчанином, который увлекается визажем и знает толк в растушевке

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости