Что будет с ипотекой в 2023 году?

Что будет с ипотекой в 2023 году?Фото из открытых источников

С 1 января 2023 года изменились условия по программе семейной ипотеки*. Теперь льготная ставка будет доступна для семей с двумя и более детьми, которые не достигли 18 лет.

Изменения программы господдержки расширят возможности покупки своего жилья для многих семей с детьми. До наступления 2023 года условия программы были ограничены датами рождения детей и в связи с этим далеко не все могли воспользоваться льготной ставкой. Новые условия помогут приобрести квартиры большему количеству семей на комфортных условиях, — отметили в Кировспецмонтаж.

Программа "семейной" ипотеки продлена до 1 июля 2024 года и распространяется на новостройки и квартиры в строящихся домах.

Кировспецмонтаж строит не просто дома, а целые кварталы, комплексы и жилые районы, где в шаговой доступности есть безопасные игровые площадки, прогулочные зоны, школы, детские сады, магазины, аптеки, спортзалы, остановки общественного транспорта, — все, что необходимо для полноценной жизни семей с детьми.

Поэтому, если вы задумывайтесь о покупке своего жилья и при этом планируйте воспользоваться господдержкой, то приходите в офисы продаж КСМ — здесь не только подберут для вас жилье для комфортной жизни, но и помогут оформить льготу.

Кировспецмонтаж сотрудничает только с аккредитованными банками-участниками госпрограммы по поддержке семей с детьми, — заключили в компании-застройщике.

Записаться на консультацию можно на сайте или по телефону +7 (8332) 51-11-11

Проектные декларации на сайтах: наш.дом.рф и ksm-kirov.ru.

Реклама ООО Специализированный застройщик "Кировспецмонтаж"

*Постановление правительства РФ от 28 декабря 2022 г. № 2485: http://static.government.ru/media/files/qVEx0aPurHf8Ve7mafiB2I2xOlXHcA8m.pd

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости