Медики Кирова готовы работать за 30 тысяч рублей

Медики Кирова готовы работать за 30 тысяч рублей

Служба HeadHunter изучила резюме медицинских работников

По официальным данным, средняя зарплата медицинских работников по России составляет 25 тысяч рублей. Между тем, большинство соискателей сферы «Медицина и фармацевтика» в Кирове желают получать не меньше 30 тысяч рублей в месяц. Об этом свидетельствуют данные службы исследований HeadHunter.

Ожидания всех соискателей превышают предложения на 2–4 тысячи рублей. Заработные платы в Кирове колеблются в зависимости от специализации кандидата. На доход в размере от 7 до 15 тысяч рублей может рассчитывать медицинская сестра. Консультант в аптеке может заработать порядка 15 тысяч , фармацевт – от 18 тысяч в месяц. Фельдшер и врач-косметолог могут рассчитывать на зарплату до 45.000 рублей. Медицинский представитель – от 30 до 60 тысяч рублей в месяц. Опытный врач (опыт работы 3-6 лет и более) – от 40 тысяч рублей. При этом верхняя планка зарплаты для опытного врача может составлять 120000 рублей.

Первое место по запросам работодателей занимают медицинские представители. За ними идут специалисты в сфере лекарственных препаратов, лечащие врачи и фармацевты.

HeadHunte — ведущая российская компания в сфере интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Литве, Латвии и Эстонии. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 263 423 актуальных вакансий и 9 871 642 резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование 335791

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости