Наверх

Первый арт-фестиваль в "Смене" собрал 200 кинолюбителей

Возрастное ограничение: 0+
Смена
В кинотеатре завершился фестиваль арт-кино Smena.DOC

С 22 июня по 6 июля каждую пятницу в Смене проходили премьеры фильмов - автобиографий известных людей из мира искусства.

22 июня фестиваль открыла премьера фильма “Танцовщик” (16+) о выдающемся классическом танцовщике Сергее Полунине. Перед премьерным сеансом для всех желающих прошел dance-перформанс от руководителя танцевальной студии YOu.Rich family Виктора Пономарева.

26 июня состоялась вторая премьера в рамках фестиваля, фильм “Дрис ван Нотен” (16+) - на этот раз зрители познакомились с одной из самых закрытых фигур мира моды, самым успешным бельгийским дизайнером Дрисом ван Нотеном. 

Перед фильмом состоялся модный мастер-класс от стилиста Наталии Глушковой. Она рассказала о том, как адаптировать тенденции с модных подиумов в свой гардероб. Одежду предоставил магазин испанского бренда одежды MANGO. В мастер-классе приняли участие модели от агентства AXINYA Models.

В первый уик-энд июля фестиваль завершился премьерой фильма “Вествуд” (18+) о всемирно известном скандальном дизайнере, британке Вивьен Вествуд. Снимавшийся в течение трех лет фильм повествует о ее восхождении к успеху, борьбе за место на вершине, ее таланте художника, общественной деятельности и вкладе в культуру. 

Перед фильмом в кинотеатре состоялся модный показ от молодых кировских дизайнеров. Они представили свои коллекции одежды.

За все время проведения первого фестиваля арт-кино Smena.DOC премьеры фильмов посетили 200 кинолюбителей.

Афиша Кино Отдых
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru