Наверх

В Кирове прошла премьера фильма «Приворот. Черное венчание».

Возрастное ограничение: 12+
В Кирове прошла премьера фильма «Приворот. Черное венчание». скриншот из официального трейлера
Новый российский ужастик уже впечатлил кировских зрителей

В кинотеатре «Колизей» прошел предпоказ фильма «Приворот. Черное венчание» режиссера Святослава Подгаевского. 

«За последнее время Подгаевский стал практически монополистом в жанре хоррора в России. Именно он создал ужастики, ставшие хитами в прокате: «Пиковая дама. Черный обряд», «Невеста», «Яга. Кошмар темного леса», «Русалка. Озеро мертвых», последнюю из этого списка картин в нашем городе представлял исполнитель главной роли Ефим Петрунин», - уточнил директор по развитию кинотеатра «Колизей» Дмитрий Потемкин.

Главную героиню фильма «Приворот. Черное венчание» Женю бросает мужчина. Девушка сгорает от любви и отчаяния. Женя готова пойти на все, чтобы вернуть любимого – она просит цыганку сделать приворот. Колдунья использует сильную темную магию и проводит для Жени ритуал «Черное венчание».

Очарованный Кирилл возвращается к Жене. Все идет прекрасно, пока девушка не замечает, что любовь Кирилла становится похожа на пугающую одержимость – он контролирует каждый шаг девушки, не готов ни с кем ее делить и не хочет расставаться ни на минуту: «Ты только моя, а я твой»… 
Отмена ритуала «Черное венчание» требует от девушки страшную жертву. Сможет ли Женя спасти любимого от превращения в чудовище и свою жизнь? 

скриншот трейлера

В широкий прокат фильм «Приворот. Черное венчание» выходит 11 февраля, билеты можно приобрести в кассах, терминалах самообслуживания и на сайте кинотеатра «Колизей». 18+

Афиша Искусство Кино

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru