Нижегородец вернул молодоженам сумку, забытую на трассе

Нижегородец вернул молодоженам сумку, забытую на трассе

​За благородный поступок его наградили 1000 рублей

 

Молодожены Светлана и Юрий отправилась отдыхать в Крым на личном автомобиле. Отпуск прошел просто замечательно: осталось множество ярких и незабываемых впечатлений.

 

Так как путь из Крыма неблизкий, пара  периодически делала остановки, чтобы подышать свежим воздухом и немного размяться. Одна из таких «передышек» в районе Нижегородской области, запомнится молодым людям надолго.  Светлана вышла из машины со своей сумкой, и, видимо, оставила ее на привале. В то время, когда пара уже пересекла границу Кировской области, девушка решила достать что-то из сумки, но ее не оказалось на привычном месте. А ведь в дамском аксессуаре были деньги, паспорт, ключи от квартиры и мобильный телефон...

Мы сразу же стали звонить на мой сотовый, но увы, вместо гудков  слышали лишь стандартную фразу, которая оповещает, что аппарат абонента выключен, - рассказала Светлана. - Больше всего мне было жалко даже не документы, а фотоаппарат - там были зафиксированы наши крымские приключения!

Естественно, пара вернулась в то место, где предположительно находилась сумка, но ее там не оказалось. Уставшие и расстроенные молодые люди возвращались домой. Но вдруг, на телефон мужа  позвонил незнакомый номер. На том конце провода мужчина оповестил кировчан о найденной сумке и готовности ее вернуть.

Мы приехали по обозначенному адресу, Александр (наш спаситель) вручил мою пропажу. Я не могла поверить своим глазам: все содержимое моей сумки было на месте! - поделилась читательница. - В качестве поощрения за благородный поступок мы вручили ему коньяк и 1000 рублей!

...

  • 0

Популярное

Последние новости