Семья из Нижневартовска разбилась на кировской трассе

Семья из Нижневартовска разбилась на кировской трассе

Внимание! Материал содержит фотографии, не рекомендуемые к просмотру впечатлительным людям и беременным женщинам

 

ДТП произошло 25 июля в 17:40 на трассе в Нолинском районе. Автомобиль "Крайслер-Пацифика" внезапно на большой скорости улетел в кювет и перевернулся, причем машина опрокинулась несколько раз.

 

В машине ехала семья из города Нижневартовска Тюменской области: двое пожилых людей и их восьмилетняя внучка. Бабушка и дедушка были официальными опекунами девочки. Все они не были пристегнуты, поэтому полученные травмы оказались для дедушки и внучки несовместимыми с жизнью. Мужчина и его внучка скончались на месте, а бабушка в тяжелом состоянии находится сейчас в реанимации районной больницы. Ребенок мог бы выжить, если бы находился в удерживающем кресле. Кроме того, могли выжить все пассажиры, если бы они были пристегнуты ремнями безопасности.

 

По предварительной версии, у водителя внезапно случился сердечный приступ. Никаких внешних факторов, которые бы могли спровоцировать аварию, нет. Нет на месте аварии и следов торможения.

О причинах произошедшего говорить пока рано. Был сердечный приступ или нет, покажет экспертиза примерно через месяц, - пояснила Татьяна Вотинцева, инспектор регионального управления ГИБДД. - С какой целью жители Тюменской области находились в нашем регионе, пока устанавливается.

Стоит отметить, что об аварии сотрудникам ГИБДД и «скорой помощи» сообщил родственник погибших, он ехал поблизости, то есть ДТП произошло у него на глазах.

...

  • 0

Популярное

Последние новости