Самые яркие авто Кирова

Самые яркие авто Кирова

Мы отыскали владельцев машин, которые собирают восхищенные взгляды прохожих

 

В нашем городе среди черненьких и сереньких авто заметно выделяются некоторые машины, пройти мимо которых просто невозможно! Нам удалось пообщаться с водителями самых ярких авто города.

 

Многих водителей и пешеходов в прямом смысле ослепляет Mitsubishi Lancer, покрытый зеркальной пленкой.

 

Впервые на зеркальном «Лансере» я выехал 17 апреля 2012 года, — сообщил Антон Прозоров. - Получается, катаюсь на ней уже 5 месяц. Мне хотелось что-то необычное, вот и пришла идея покрыть автомобиль в пленку хром. Тюнинг делали в одном из автоателье. Работа была долгая, почти 10 дней. Возможно со временем я изменю что-нибудь еще в дизайне своего автомобиля.

Среди спортивных авто внимание привлекает реактивная Toyota Celica, ее владелец увлечен тюнингом довольно давно.

 

Это уже четвертая Селика, на ней езжу года полтора,  - поведал Алексей Лаптев. -

Мне хотелось сделать авто не таким, как у всех. Все создавалось, в основном,  своими руками и своими силами. У меня  много друзей и знакомых среди владельцев автосервисов, которые мне помогали. На данный момент эта машина еще не совсем закончена. В планах поставить более мощный двигатель и более жесткую подвеску.

Не так давно на кировских дорогах появился чистокровный американский автомобиль, который невозможно не заметить — это Chevrolet Camaro.

 

Эта машина привлекла меня прежде всего своей мощью! - рассказал Илья Редькин, директор по развитию одного из развлекательных заведений Кирова. - Это по-настоящему мужской автомобиль.  Когда я еду, люди бурно реагируют: многие  сворачивают головы. Приятно иметь такую машину, привлекающую внимание.

...

  • 0

Популярное

Последние новости