Утром на Воровского образовалась километровая пробка

Утром на Воровского образовалась километровая пробка

Причиной огромного затора оказалось незначительное ДТП

Сегодняшнее утро началось нехарактерной для вторника пробки. Она началась с перекрестка улиц Воровского и Строителей и продолжалась до пересечения Воровского и Попова.

 

Люди, ехавшие на работу в общественном транспорте, возмущенно переглядывались и пытались выйти из автобусов, но не получалось -  пассажиров могли выпустить лишь на специально оборудованной остановке. Водитель 16 автобуса, оценив дорожную ситуацию, начал громко материться, так как понял, что стоять придется долго:  для  того, чтобы проехать несколько метров уходило около 20 минут. Многие пассажиры, понимая, что опоздание на работу или учебу  неизбежно,не выдерживали и выходили из автобусов и маршруток и добирались до  мест пешком.

На работу я обычно добираюсь на 88 автобусе, — рассказала Екатерина, читательница портала progorod43. — На дорогу у меня уходит не более  30 минут, однако  сегодня я полчаса преодолевала лишь одну остановку! В итоге мне пришлось покинуть ПАЗик и добираться пешком.

Владельцы своих машин также не могли перестроиться и объехать злосчастный затор.

Виной километровой пробки оказалось небольшое столкновение кареты «Скорой помощи » и  «Ауди», которое произошло на пересечении улиц Воровского и Попова, пострадавших в ДТП нет — сообщили в пресс-службе ГИБДД по городу Кирову.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости