Пьяная кировчанка угнала авто и врезалась в грузовик

Пьяная кировчанка угнала авто и врезалась в грузовик

Происшествие случилось 24 сентября в Куменском районе

История начиналась безобидно — кировский предприниматель Дмитрий отправился по делам в Куменский район, взял себе в попутчики еще одного молодого человека и девушку Марину. По дороге, чтобы не скучать, пассажиры выпивали. У деревни Большой Перелаз мужчины вышли решать свои деловые вопросы, а Марина осталась в «Фольксвагене» и все-таки заскучала. Тогда кировчанке захотелось музыки и она решила включить магнитолу, для этого пересела на водительское сиденье и тут ее посетила гениальная идея — выпить еще. Спиртное в машине было, а вот компании нет. Марина решила прокатиться и поискать себе собутыльника.

 

Найти компанию пьяной водительнице удалось, она подобрала двух местных молодых людей и они поехали кататься. Один из них решил покинуть компанию, а другой продолжил «покатушки» с нетрезвой лихачкой, вместе они направились к трассе.

 

В это время по трассе «Киров-Вятские Поляны» ехал КАМАЗ и тут со второстепенной дороги на него выскочил тот самый пьяный «Фольксваген». Водитель грузовика не успел затормозить и въехал в иномарку.

 

При общении с полицейскими выяснилось, что уроженка Нововятского района пьяна и машина ей не принадлежит. Полностью картина ДТП сложилась, когда стражи порядка отыскали владельца разбитого «Фольксвагена». Мужчина был в шоке от того, что успела сотворить с машиной его знакомая, пока он общался с рабочими.

 

Дознавателем межмуниципального отдела МВД «Куменский» возбуждено уголовное дело в отношении жительницы областного центра, подозреваемой в совершении угона автомобиля. При этом на чужой машине кировчанка еще и совершила ДТП. За управление в нетрезвом виде автотранспортным средством Марину арестовали на двое суток.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (угон), проводятся следственные действия. Максимальное наказание за подобные деяния – лишение свободы на срок до 5 лет, - сообщили в пресс-службе УМВД.

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости