Сергей Солодовников: «С пьянством на дорогах будем бороться очень жестко!»

Сергей Солодовников: «С пьянством на дорогах будем бороться очень жестко!»

На дороги Кирова выйдут дополнительные наряды ДПС

Не так давно сотрудниками дорожно-патрульных служб проводился ночной  рейд, в результате которого было задержано  56 пьяных водителей! Для сравнения: в Москве подобные проверки выявляют около 100 нетрезвых автолюбителей.

Мы будет изыскивать резервы для того, чтобы и дальше усиливать контроль на дорогах города, - сообщил Сергей Солодовников, начальник УМВД России по Кировской области. - Со 2 октября число нарядов ДПС в областном центре в вечерние часы увеличится на 9 единиц. К Кирову так же будут приближены 2 наряда ДПС из Слободского и Кирово-Чепецкого районов, которые будут контролировать ситуацию на выездах из города.

Таким образом, ежедневно дополнительно в местах концентрации дорожных аварий будут дежурить 22 сотрудника ГИБДД, действия которых в первую очередь будут направлены на выявление водителей, управляющих транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

 

Так же начальник УМВД отметил, что задерживать будут всех пьяных водителей, без исключения, невзирая на «особое положение» автовладельца.

Неприкосновенных не будет, - сказал Сергей Александрович. – Каждый, кто будет задержан в пьяном виде, понесет ответственность. С пьянством на дорогах мы будем бороться очень жестко.

...

  • 0

Популярное

Последние новости