Остановку троллейбусов маршрута №7 занимают автомобилисты

Остановку троллейбусов маршрута №7 занимают автомобилисты

Проблема существует и не решается уже более десятка лет

Недалеко от перекрестка улиц Красноармейская и Ленина, напротив входа в корпус ВятГГУ, существует остановка, где останавливает всего один троллейбус №7. Проблема в том, что водители автомобилей или не в курсе этого, или сознательно нарушают правила, останавливаясь прямо на месте остановки.

 

Нужно сказать, что знак остановки все же висит, но его едва заметно, так как расположен он высоко на проводах и уже порядком стал грязный.

 

Проблема действительно есть, более того, это не единственная остановка, где транспорту негде остановиться и высадить-посадить пассажиров, - сообщили нам в ГИБДД. - Из-за того, что там висит плохо просматриваемый знак остановки, водители оставляют машины прямо на месте, где должен останавливаться пассажирский транспорт, а установка знаков – не наша забота.

Водители городского транспорта также жалуются на неудобство данной остановки.

Конечно, неудобно там останавливаться. Из-за того, что на месте остановки ставят машины, приходится открываться двери, не сворачивая с проезжей части, при этом создавая помеху сзади идущих автомобилей, - сетует водитель одного из троллейбусов №7. - Но видимо делать с этим ничего не собираются или просто не хотят, так как ходит всего один маршрут – наш.

...

  • 0

Популярное

Последние новости