На Луганской неправильно нанесли разметку

На Луганской неправильно нанесли разметку

ГИБДД сейчас ищет виновных

На прошлой неделе на крупной магистрали города — улице Луганской появилась новая разметка. Она сразу вызвала негодование водителей города.

При движении по Луганской со стороны Ломоносова, перед выездом к улице Дзержинского, нанесли разметку в три полосы: левая только налево, правая только направо и средняя только прямо, - говорит Александр, житель Филейки. - Может задумка и хорошая, но ширина проезжей части - всего четыре полосы, соответственно, для встречного транспорта остается одна! Это было сделано, чтобы помочь грузовикам для поворота налево, при подъеме в гору,так как это федеральная трасса и по этой улице проходит громадное количество транзитных грузовиков. Но фурам для маневра нужно две полосы. Поэтому, чтобы совершить маневр, нужно либо переехать через «двойную сплошную», либо повредить транспорт из соседнего ряда.

Мы попросили прокомментировать разметку городское ГИБДД, ответ нас очень удивил:

Дорожная разметка на проезжей части в этом месте по какой-то причине нанесена не по проекту, - пояснили УГИБДД УМВД по городу Кирову. - Сейчас виновные и причины произошедшего выясняются. Так же, решается вопрос о том, как исправить нанесенную разметку.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости