Кировчанин чудом выжил в аварии под Костромой

Кировчанин чудом выжил в аварии под Костромой

В ДТП пострадало три машины. Один человек в коме

22 октября в 7.00 произошла авария в Костромской области недалеко от поселка Кадый. Кировчанин, водитель «тринадцатой» модели ВАЗа, стал участником дорожно-транспортного происшествия и рассказал нам, как все произошло.

Я ехал со стороны Костромы в Киров, увидел, как навстречу едет трактор «Кировец». В тот момент, когда я с ним сровнялся, ему в зад въехал автомобиль «Toyota Сorolla», после чего ее развернуло и она перегородила дорогу поперек. Потом в нее врезался я, наc выкинуло с дороги. Сила удара «Toyota» о «кировец» была такой силы, что у трактора загнуло задний мост. Среагировать я не успел, так как «Toyota» летела как минимум со скоростью 130 километров в час, а моя скорость была около сотки,- рассказал Андрей Клепиков, водитель «тринадцатой».

В дальнейшем из показаний водителя «Toyota» выяснилось, что он выехал из поселка Мантурово в 6.00 утра. Авария произошла в 160 километрах от Мантурово. Получается, что это расстояние водитель преодолел за час. В аварии пострадали 3 пассажира «Toyota», один из них, парень пятнадцати лет, сейчас находится в коме.

Сам я в аварии не пострадал. Все водители были трезвые, -

рассказал Андрей.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Костромской области, при столкновении
«Toyota Сorolla» с трактором Т-150 и с автомашиной ВАЗ-2113, пассажиры «японца», несовершеннолетний ребенок и две женщины с телесными повреждениями были госпитализированы в центральную районную больницу. Сейчас проводится проверка по факту ДТП.

...

  • 0

Популярное

Последние новости