Видео: в Кирове «Лада Приора» сбила мужчину на закрытой волейбольной площадке

Видео: в Кирове «Лада Приора» сбила мужчину на закрытой волейбольной площадкеОксана Бахрин

ДТП произошло в парке у трамплина в микрорайоне Филейка в Кирове

Сегодня, 14 июля 2014 года, ориентировочно в 22.30, в парке у трамплина в городе Кирове на закрытую волейбольную площадку, где в дневное время гуляют дети, заехал автомобиль «Лада Приора».  Машина сделала несколько кругов по волейбольной площадке, на встречу к ней ехал мужчина на роликовых коньках. Автомобиль зацепил мужчину и протащил его пару кругов.
На помощь попавшему под автомобиль молодому человеку прибежали его друзья, которые находились в тот момент в парке у трамплина. Они остановили «Ладу Приору» и вытащили водителя из кабины. Скорее всего водитель был пьян.
Очевидцы ДТП вызвали сотрудников ГИБДД и окружили водителя, чтобы он не сбежал с места происшествия. Все происходящее было снято на видеокамеру. Однако, водитель (на видео: низкорослый мужчина в красной футболке) стал отрицать, что он был за рулем. Однако свидетелей ДТП было сразу несколько человек.
У предполагаемого нарушителя не было с собой документов на автомобиль и водительского удостоверения. Один из очевидцев видел, как мужчина свернул документы и отдал своим их друзьям, а ключи от автомобиля выкинул в траву.
В этой аварии никто не пострадал.  Мужчина, который катался по площадке на роликовых коньках, благодаря специальной экипировке, остался невредимым. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости