Наверх

В Кировской области перевернулась фура с пивом: водитель большегруза погиб

Возрастное ограничение: 16+
Подробности ДТП в Яранском районе

В ночной аварии, которая произошла на трассе "Вятка" в Яранском районе перевернулась фура, груженная пивом. Автомобиль ехал со стороны Казани, фургон был полон ящиков с пивом. Несколькими минутами позже место ДТП проезжал наш читатель Макс Майский, который и рассказал журналисту о происшествии.

- В Яранском районе по среди дороги разбился грузовик, перевозивший пиво. Все содержимое разлетелось по проезжей части. Кабина раскарежена, водителя в ней не было, на обочине стоят сотрудники ДПС, - рассказывает Макс.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения подтвердили факт ДТП, добавив, что в аварии есть погибший и пострадавший.

- 17 августа в 23 часа 35 минут на 193-м км автодороги «Вятка» водитель автомобиля «МАН» (рабочий, трезвый), по предварительным данным, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание на проезжей части. В результате происшествия водитель автомобиля погиб, пассажир получил травмы.

Сейчас проводится проверка всех обстоятельств аварии, идет поиск очевидцев происшествия.

ДТП

Авто Дороги ДТП Происшествия Смерть

Комментарии 3

18 августа 2014, 14:17 Ева
Эвакуаторщик видимо торопился на вызов, вот и не уступил дорогу. Деньги дороже жизни других участников движения.
19 августа 2014, 00:36 Горожанин
во первых там знак 40 для 9 во - вторых поворот и кустарник не тот не другой при всем желании не увидели бы друг друга!! скорость надо соблюдать92
21 августа 2014, 20:34 автолюбитель
Водила девятки был с остаточным явлением и превысил скорость.Опыт вождения менее года,и лет ему 19.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru