Видео: в Кирове задержали пьяного водителя, который пытался дать взятку инспектору ДПС

скриншот видеозаписи "Место происшествия"

Гарник предложил полицейскому 300 рублей

На днях в Кирове сотрудники ДПС на улице Производственной у одного из клубов остановили ВАЗ, за рулем которого находился нетрезвый водитель.

Один из инспекторов попросил водителя Гарника пройти с ним в патрульное авто. В служебной машине задержанный предложил полицейскому деньги.

- Сколько я дам? Да вообще нормально,- пообещал Гарник.

Инспектор ДПС объяснил, что дача взятки является уголовно наказуемым действием. Но Гарник на это не обратил внимания и дальше продолжал предлагать деньги.

- Раз, два, три, - пересчитал купюры Гарник. - Сколько есть, дам все. На 300! Кто тебе 300 рублей дает? Я серьезно говорю! Никто не видит меня. Давай, что ты!

Пьяного водителя привезли в отделение ГИБДД для прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Уже в кабинете инспектора мужчина делал вид, что не знает причину своего задержания.

- Меня просто так сюда привезли, - сказал Гарник. - Это когда я опьянел? Я вчера только стакан армянского коньяка выпил.

В результате Гарнику может грозить штраф до 18 000 рублей за попытку дать взятку, за вождение в нетрезвом виде он заплатит 30 000 рублей. Кроме того, его ждет лишение водительских прав до двух лет.

Видео с места задержания Гарника появилось в группе "Место происшествия"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости