Водителем Jaguar, на который упала «Калина», оказался кировский врач

Водителем Jaguar, на который упала «Калина», оказался кировский врачprogorod43.ru

Сейчас машина находится в гараже

Нашумевшая история с аварией на Ленина, когда с эвакуатора на Jaguar упала «Лада Калина», не утихает до сих пор. В нашу редакцию обратился сотрудник Кировской областной больницы, который подтвердил слухи о том, что дорогая иномарка принадлежит кардиохирургу Михаилу Суханову.

-Известный Jaguar принадлежит ему. В нашу больницу Суханова перевели из «Центра сердечно-сосудистой хирургии» в Перми. Конечно, на такую машину будучи обычным профессиональным врачом не заработаешь. Представьте, если бы у вашего ребенка были серьезные проблемы с сердцем, вы бы любые деньги за его лечение отдали, - с намеком рассказал нам источник из медицинских кругов.

Известно, что владелец Jaguar оценил повреждения своей машины в 300 тысяч рублей. Авто собирались ремонтировать в Москве у официальных представителей. Однако, по информации редакции, иномарку пока так и не сделали. Она находится в Кирове.

К слову, отечественный автомобиль «Лада Калина», который тоже пострадал в ДТП, уже почти отремонтировали. Стороны все же сумели договориться. Ремонт провели за счет владельца эвакуатора. Восстановление легковушки обошлось в несколько десятков тысяч рублей.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости