Видео: на Производственной фура столкнулась с автомобилем ППС

Видео: на Производственной фура столкнулась с автомобилем ППСМесто происшествия Киров

Оба автомобиля поворачивали в одну сторону

В среду, 25 мая 2016 года, в Кирове на перекрестке улиц Производственной и Солнечной в 16 часов столкнулись фура Scania и авто сотрудников ППС марки Fiat. Очевидцем аварии стал читатель Василий Кононов.

- Фура протащила полицейскую иномарку несколько метров. Видимо, водитель большегруза не мог сразу затормозить. Сотрудники ППС даже включили «крякалку», но водитель грузовика продолжал тащить легковушку, - рассказал Василий.

Наш журналист был на месте аварии через несколько минут. Большегруз отъехал несколько метров вниз по Производственной и был прижат к обочине. Полицейской машины на месте ДТП уже не было. В обе стороны движения была огромная пробка.

В УМВД по Кировской области рассказали подробности аварии.

- Автомобили двигались по Производственной от Щорса по параллельным полосам движения. На перекрестке с улицей Солнечной оба транспортных средства начали левый поворот на разрешающий сигнал светофора. Патрульный автомобиль ППСП начал маневр из крайнего левого ряда, грузовой автомобиль – из среднего ряда. При совершении маневра произошло столкновение, - пояснили в ведомстве.

Также в ведомстве пояснили, что в аварии никто не пострадал. Оба автомобиля повреждены. По этому ДТП сейчас ведется проверка.

Расскажите в комментариях, попадали ли вы когда-нибудь в ДТП?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости